Привязанность

Я не очень понимаю что с тобой?!
Лишь слова. По факту безразличье.
Вроде человек такой родной
А на деле - черт в его обличье.

И доверившись ему всего лишь раз,
Снова ты испытываешь чувство
Будто в лёгких лишь - угарный газ,
Привязанность - печальное исскуство.

Надеюсь что когда то отпущу,
Забуду всё слова что душу рвали.
Но больше никогда не подпущу!
Оставь пожалуйста себе свои морали.

Пусть фраза: " Это всё закономерность, каждый год"
Сейчас в мозгу пульсирует набатом.
Когда нибудь забудеться, уйдёт
И ад закончиться уже на круге пятом.

Не вижу смысла дальше продолжать,
Ведь грабли с каждым разом бьют больнее.
А так есть призрачный, но шанс спокойно спать,
Возможно люди так становятся мудрее....


Рецензии