Пискарёвское мемориальное...

Здесь сейчас тишина
Нет крестов в помине
А здесь стонут их сердца
И веками арут проклятье
Ушли за что, где каждый этого не знает
Изголодавшись,работали
И на фронт всё шло
Лишь взрывы были всем напоминание
Они стояли как могли
Не давали городу погибнуть
Удержать всё смогли
Теперь одно название и у каждого сердце дрогнет
Их Шестакович вдохновил
И вечно симфония об этом кличет
О Боже,как Вы выдержать смогли!
По всей стране стоны раздавались
В оккупации тогда все страдали...
где твари и уроды над народом издевались
До такой подлости как дожить смогли!?
чтобы потом все святые потомков проклинали
Даже сейчас когда народы Мира жаждут
Они Мир помогали сохранить всегда
А варвары войны навязывали...
Даже когда я всегда
Да,к городу подъезжаю
Прошлое тебе напоминает
У тебя душа болит всегда
И о этой жути напоминает...
Вообще как направить пушки на людей?
Где благородством кругом хлещет
Со всей стране проклятие за Вас
И о счастье потомкам молят
Всё равно с тобой это чуство всегда
Даже когда опять на хронику глянешь
И уже ты с ними сейчас
Конечно жаль будет всегда
А в то время вся страна была героическая
Потом почти не осталось тех солдат
Они тогда всех нас защищали
А по моему в день прорыва блокады
Надо парадом там проходить в той форме
Чтобы уродам сейчас напомнить
Да о тех громадных потерях наших
Мы должны Мир защищать всегда
Только подлым мирно не живётся
Кому не досталось подобных бед
А всё же веками стоны погибших раздаются
Они шлют проклятия всем врагам
Я за мир и улыбки матерей и деток!
За долголетие прославленных отцов!
Даже я от той войны жестокий отголосок
И несу пощаду всем!
Кому мирно не живётся?
У кого чешется всё?
А кому нужны эти падонки?
Их человеческое счастье не трогает вообще
Та мать стоящая на кладбище
Она же Мир всем несёт
Она напоминает о счастье
И помните погибших всех...
Вечная слава погибших всех
И в городе храм на Крови
Он благословляет всех погибших
Чтобы кровь не лилась ни когда...


Рецензии