Весна спешит...

Весна спешит, уж я вдыхаю
Сырые запахи земли...
И со снегами вместе тает
Печаль моя. А там, вдали,
Сияет солнце, свежий ветер,
И распускаются цветы,
И знаем мы, что для мечты
Всегда есть место в этом свете.


Рецензии