Колыбельная

Смотрит ночь в твоё окошко —
Баюшки баю.
И уже уснула кошка
Рядом на краю.

Успокоились игрушки —
Ветер всё шумит.
Дождик хочет сон нарушить,
Мама не велит.

Перед сном тебя ласкает
На своей груди
И тихонечко качает,
Чтоб не пробудить.

Ты ложишься на бочок
На своей постельке.
Спи, мой маленький сынок,
Ночь без канительки.

Баю, баюшки, баю,
Наглядеться не могу.
Песенку свою пою,
А ты поёшь — агу, агу.


Рецензии