Стихи без правил

Стихи без правил
Но с светлой болью,
Исходящей изнутри,
И не понять
Кто их заставил
Извергаться как поток
Из раскаленной темноты.
Стихи без правил
Пролились как дождь
Из выжженной души
И утолили всех водой
С привкусом
Уроненной слезы.


Рецензии