Слов вереница

Случается временами затея:
Несколько слов связать,
В предложение собрать,
Кому-то рассказать.
Всегда рядом вопрос -
А стоит ли браться,
Записывать, перечитывать, стараться,
Мыслями открываться,
Бисером рассыпаться?
Мало ведь смысла доносить мысли,
Если никто не слышит.
Проще в стакан виски
Или шампанского брызги.
Уйти на время, зависнуть.
Время пройдёт, и опять погрузиться,
Мраком и тупостью внешней напиться.
Убиться.
Снова забыться.
Умыться.
Слов вереница
Сама соберется,
По строкам разложится,
Смысл донесёт до других
И размножится.

2017/11/15


Рецензии