Сказочный пруд

После жаркого дня я стою у пруда,
По ногам поднимается холод.
Бродит лёгкий туман, неподвижна вода,
Лягушачий разносится гогот.
Почему-то вот так я б его назвала,
Когда квакают тихо и эхо.
И таких вечеров я всю зиму ждала,
Чтоб красиво, приятно, без спеха.
И я знаю, в пруду жизнь бурлит в тишине,
Остаюсь здесь мечтать без опаски.
И всецело проникнувшись, кажется мне,
Что я часть удивительной сказки.


Рецензии