В ПУТИ...

Небес космическая даль
                роняет звёзды...
Идем мы за руки держась,
      маршрутом сложным...
Идём по  Млечному Пути
               дорогой Счастья!
Нам этот путь дан вопреки
              любым ненастьям.
Дорогу   проложила    нам,
             подруга - Вечность!
Она ведёт к другим мирам
              и в Бесконечность.
И нет конца тому пути,
                как нет начала...
Мы будем к Вечности  идти,
                что бы ни стало...
   


Рецензии