любовь к пёсам и котикам

Как могут не нравиться кошки?
Они же такие хорошки.
Они не сидят на дорожке,
А любят сидеть в стороне.

Как могут не нравиться кошки?
Они же не просят окрошки.
Они не кусают - как мошки.
Не воют они при Луне.

Как могут не нравиться пёсы?
Ведь пёсы - они длинноносы.
И пёсы - они остроносы.
Бегут на прогулку - как конь.

Как могут не нравиться пёсы?
Порой совершенно барбосы.
Не жалят же пёсы - как осы.
И кошки, и пёсы - огонь!


Рецензии