Наташе Святогор

Весна, опять пришла весна,              Ведь это чудо из чудес- 
А в голове такая каша...                Увидеть , как проект бумажный
Березка, каждая сосна                Шагнул на землю , как воскрес-
Напоминает о Наташе...                Стал домом... Как все это важно!
    Мол, не забудь поздравь ее                Таких домов не перечесть 
    С таким красивым Днем рожденья,               Смысл моего стихотворенья...
    Вниманье подари свое                Воздать, друзья хвалу и честь 
    И напиши стихотворенье!                Ее прекраснейшим твореньям! 
И я призывам этим внял                Как сговорившись , все твердят
И , как всегда, стою пред Вами          Что кругозор ее безбрежен...
И вновь, поскольку обещал ,             Ее таланты бередят
Явился с Новыми стихами!                Всех тех, кто к творчеству прележен.
     Наташа, дело не в стихах,                А под гитару как поет!
     А в нашей близости душевной...               А как стихи ее прекрасны!
     Ведь твоей личности размах                И вот сегодняшний народ
     Снискал в народе уваженье!                Сидит в кафе и повод классный
Ты архитектор, не секрет,               Наташа, день рожденья твой-
Что твои творческие бденья              Для нас прекрасное знамение...
На протяженье многих лет                Знай, мы гордимся все тобой,
Дарили радость воплощенья !               Желаем счастья и цветения! 
                25 марта 2018 года


Рецензии