Согласны- не согласны ваше право

Льюис Кэрролл*, да много ребят  -
И поэтов и не поэтов,
Говорили : "Возможно всё!
Если искренне верить в это!"

Вместе мы победили тревогу,
Верим в нас и любовь, что от Бога!
Вместе мы и пяшчота** и сила!
Ты со мной, так прекрасно, милый!
_____________________
*писатель, философ, диакон и фотограф. Наиболее известные произведения - «Алиса в Стране чудес» и «Алиса в Зазеркалье».
**пяшчота(беларуские слово) -нежность, а вот потому что   нравится как звучит!


Рецензии