***

Вся жизнь лишь тоненькая книжка
Загадкой сказочной полна.
И лишь закрывшись я спасусь,
От лжи и сказок всех людских
И не искав нашла друзей,
Мы новую начали книжку
Они открыться помогли.
И новый путь открыла я .
Для веры, счастья и любви.
И не жалею не о чем.
Друзья спасибо за любовь.


Рецензии