Главный герой

Нет, ты не жертва. Ты боец.
Главный герой своих историй.
Когда поймёшь ты, наконец?
Всю суть текущих аллегорий.

Нам не важны советы или рамки,
Богатства мира и успехи чеболей.
Нам не важны преграды, мы как в танке.
От всех невзгод мы лишь смелей.

От разных бурь сильнее нервы.
Свобода воли каждому дана.
Вокруг тебя полно энергий.
И главная энергия твоя!


Рецензии