***

Под каждым сном вершатся судьбы,
Случайного или оправданного мира,
Покуда каждому свои мучения чужды,
Пока душа ещё совсем не сгнила.
Однажды ты придёшь к заветной двери,
Вот постучишься ты в неё и тишина,
Так тяжело ты пробирался через дебри,
Ради чего, чтобы дверь тебя спасла?
Раздастся грохот, дверь откроется в тот час,
Сквозь мрак появится лишь отраженье,
Готов ли ты увидеть ужас всех гримас?
Достигнув истинного для себя прозренья.


Рецензии