Монолог души

я замечена на краже,
я во имя любви, важно!
я тебе: ну и ты туда же,
Брут?

я - ранима, сама раню,
я хожу давно лишь в "рвани",
я держалась, но нет граней
тут...

я пыталась купить счастья.
я на рынке: "Продашь?" - "Здрасьте,
это не по моей части,
лгут."

я украла тогда... судят!
я ведь даже не о блуде!
я - вернула, и всё будет
good.

я - наказана, и в целом -
я у мыслей под прицелом,
я шагаю легко, смело
в суд.


Рецензии