расстояние любви!

Кароче становятся дни,
На улице идут дожди.
Дома согревает лишь чай,
Пледом себя укрывай!

В окошках горят огни,
Далеко где-то там ты.
За горизонт поля,
Деревни и города.

Где-то скучаешь и ты,
Ждешь объятий, любви.
А пока согревает лишь чай,
Пледом себя укрывай!

Как хочу тебя я согреть.
Осень, дожди, холодно ведь!
Ну а пока я сижу ,
И в горизонт я гляжу!

Где-то зажжется окно,
Выглянешь ты из него,
Будешь смотреть в горизонт,
Дождь на улице, зонт!

Осень парад холодов,
Дождей, мороза, ветров!
Так хочу с тобою я быть,
В холода согревать и любить!

Нас раскидала судьба,
Играет она в города.
Ты живешь далеко,
Я приеду за тобой все равно!


Рецензии