Моя любовь

          А.Ю.

Большая и чистая,
Святая, лучистая,
Светлая, разная,
Как роза, прекрасная,
Живая, горячая,
Надёжная, зрячая,
Чуть робкая, нежная,
Как ласки, безбрежная,
Желанная, яркая,
Красивая, жаркая,
Открытая, честная,
Как юность, прелестная,
Золотая, цветущая,
От сердца идущая,
Глубокая, скромная,
Как небо, огромная,
Взаимная, жгучая,
Безумная, могучая,
Пылкая и вечная,
Как время, бесконечная,
Крепкая, нетленная,
Добрая, священная,
Как миг, неповторимая –
Тебе одной, ЛЮБИМАЯ!


Рецензии