Весенний код любви

Весенне-зимнее прекрасно
Дарует счастье и восторг.
И этим чувствам сообразно,
Меняю изнутри свой код.

Я в здесь транслирую участие,
С каждым входящим в мою жизнь.
Творя любовью Миру "Здрасьте!",
Я поднимаюсь дальше в высь.

Стою коленопрекланенно
Пред Богом,мне открывшем суть.-
Любовь пролившим безусловно,
Всем уготован светлый путь.

17.03.2023


Рецензии