Жизнь

Забыто огниво, а впереди темны лес!
Странный волшебник куда-то исчез,
И все по дороге куда-то бредут,
И эхом себя в лес глубже зовут!

Кругом темнота и ни звезда, ни луна
Сквозь кроны деревьев вообще не видна!
Просто на ощупь куда-то идем
И все тут покрыто инеем, льдом?

Из памяти стерты солнца лучи.
Пропали о счастье в памяти дни.
Мы просто плутаем куда то идем,
Страхом не дышим отвагой живем!

Пусть все кошмары, что спрятаны тут!
Пусть нападают Иль мимо идут!
Нету в нас страха, мы просто идем,
Только не знаем куда мы придем.

Мы просто плутаем, не видя куда!
Жизнь занесла нас в эти леса,
Мы не боимся великого зла,
Мы не несем и моря добра !

Мы те  кто мы есть, на этом тут крест!
В этом темном лесу полно еще мест…


Рецензии