Мой старый дом

Мой старый дом,
Тебя снесли,
И не унять тоски.
В душе рождается псалом,
Его развеяли "нули".

Мой старый дом,
Рождение и детство,
Мне отзывается добром
Хорошее соседство.

Мой старый дом,
Молчанием тесен.
Скрипит, как гном
Совсем не весел.

Мой старый дом,
Ты будешь сниться,
Как снежный ком-
И память в лицах
Обновится.

Мой старый дом,
Игрушки, куклы
Ушли в альбом
И краски тусклы.

Мой старый дом,
Красивая картина.
Художника геном
Рисунками накинул.

Мой старый дом,
Как до ми соль
Пиано стон
Как ре бемоль.

Мой старый дом,
Его снесли.
Остался взлом
Души в тиши.


Рецензии