Любовь!

А можно мне любить тебя до гроба?
Не важно мне, когда покину этот свет.
Я буду радоваться так же робко,
Когда заполучил, тот самый я ответ.

Где мы бродили в парке - сквере,
Куда нас занесла судьба.
И ты продрогла в своей манере,
Забыв тепло одень себя!

А я как глупенький мальчишка,
Не видел дрожь в твоих устах.
И прикоснувшись так не винно
Твоей ладошки, и рассыпан в прах!

Я так ворвался в твою зону,
Где ты жила всегда одна!
Я грел твои ладошки телом,
Но ты совсем не влюблена!

Я постепенно продвигался,
Все ближе к сердцу твоему
И вот я тут, и я влюбился!
А ты ответишь зову моему?


Рецензии