Зову, в ответ молчание...

Зову, в ответ молчание,
приносит боль страдание,
душа тоской объятая,
как пленница предвзятая.
А сердцу Любви хочется,
молчит судьба пророчица,
не в силах размотать клубок,
неужто кончен Жизни срок.
Растаял снег, мороз утих,
пишу я ночью этот стих,
а в нём слова лишь для тебя:
не отрекаются любя.
Коль выбрал Путь, иди вперёд,
послушай, нежно Бог зовёт,
Он руку протянул тебе,
чтобы победу дать в борьбе.
Господь простит и всё поймёт,
на утро солнышко взойдёт,
Милость Божья обновится,
чтоб ты смог душой взбодриться.
22.03.2023.


Рецензии