Суета!

Главное в жизни найти лишь себя,
Смириться идти по дороге успеха.
Важно принять частицу тепла,
Ведь сам себе ты не помеха.

Ты с тараканами у себя в голове
И это не страшно мой ты коллега.
Найди ты подход и идите к мечте ,
Ты одно целое, но собран из Лего!

Так что пойми, цени и люби,
Принимай самого ты себя!
А не ругай ни вини, ни кори
Ведь бесконечно кругом суета!


Рецензии