Земные потрясения

Люблю природное на земле пробуждение,
Весенних капелей летящих движение,
Снежных лавин стремительный сход,
Летящий в небе из облака пароход.

Вулканов и сопок на Курилах курение,
На Неве стреляющих льдин ледоход,
Но терпеть не могу землетрясений,
Гибель людей от разрушения домов,
А также от земных потрясений.

Земля, спаси нас от кошмарных снов,
А мы защитим тебя на яву от врагов,
Мы, люди населяющие этот мир,
Остановим заокеанский пир,
Пьющих кровь из Европы вампир.


Рецензии