Весенний коктейль!

Где-то в дали зреют солнца лучи,
Касаясь земли, в окошко стучаться они.
Пробудят от сна твои чудесные очи,
Что видали сны в эти прекрасные ночи!

Куда-то прогонят и дремоту с утра,
Ты не зеваешь, ты так бодра!
Так много свершений ожидают тебя,
Но ты так спокойна и весела!

Улыбка твоя растопит снега
И наконец к нам ворвется весна!
Пение птиц и мелодична капель,
Это все наш весенний коктейль !


Рецензии