Чктннп

Не стой сейчас перед глазами
Мне ведь шикарно без тебя,
А с тобой мне просто скучно
С тобой,какая-то ерунда.

Если ты любить не будешь,
То давай-ка уходи
Если в губы не целуешь,
То хорошего не жди.

Зачем же мне куда-то ехать ?
Зачем идти мне по пути ?
Ведь даже там меня не встретишь
И не захочешь подойти.

Цветов тебе не подарили,
Ну всё,трагический финал...
В твой коридор глухой свободы
Я слава Богу не попал.

Зачем вообще сюда устроилась ?
Зачем вообще сюда пришла ?
Зачем меня ты напугала ?
И завлекла зачем меня ?

Тебе легко найти замену
Ты ведь обычный человек,
Но в тех местах где ты бываешь
Меня естественно там нет.

Ты замуж за меня не вышла
Хотя тебе я предлагал,
Пусть это даже несерьёзно,
Всегда тебе я нагло врал.

Но ты, поверь мне не святая
Ну что-то строишь из себя,
Зачем на дар я твой повёлся ?
Зачем тебя я встретил зря ?

В твои глаза смотреть не буду
Опять накрашены они,
Ведь ты мне даже не подруга,
Ну ждёшь чего ? Давай,беги!

Я оскорблять тебя не стану
И слова больше не скажу,
И даже пальцем не дотронусь,
И никогда не полюблю.

Все предпосылки к чувствам были,
Но от тебя входящих нет,
Ты всё по бывшему тоскуешь,
А я как просто талый снег..

Не можем быть с тобой друзьями
Мы слишком разные,пойми,
И ждать уж точно я не стану
Твоей красивейшей любви.

Лет через пять ты повзрослеешь,
А я быть может и умру,
И никогда твоим не буду
Прекрасно зная,почему.



P.S название зашифровано


Рецензии