Преддепрессия!

Любовь твоя меня Манила,
Я был наивен, так и слеп.
Куда вела меня в помине?
Не знаю я, поставлен склеп.

Куда девались эти дни,
Блаженства, радости - забвенья?
Куда девались те мечты,
Что стали словно отражения?

Как быть не знаю, не пойму,
Куда меня бросает по ветру?
Все жду у моря чуда я,
В руке портвейн допит до дна!

Я словно жизни искажение,
Потеха люда - мировоззрение.
Кривых зеркал преображение,
А создан я как утешенье?

Какая грешная душа
И облик страшнее сна.
Куда меня ты заперла?
Тут темнота - депрессия!

Я снова в черном море очутился,
Где нету даже дна.
Я снова сам, к себе же обратился,
Ответил я: « лишь глубина»!

Борюсь за праздность и улыбки,
Пытаюсь глубоко вдохнуть!
Но нету сил, конечности так хлипки
И я пытаюсь не тонуть…


Рецензии