Зажечь свечу

Зажечь свечу хочу с тобою,
Ты очень дорог и родной.
Я тут немного заблудилась…
О нас мечтала, в тебе растворилась.

А знаешь? Как хочу я лето?
И песнь гитары до рассвета.
А за окном к нам март спешит,
Но снег вокруг кружит…

Обняв тебя хочу забыться,
О том, что гложет на душе.
Ты мой спаситель, ты мой ангел,
И очень важен на земле…

Согреться рядом и влюбиться,
С улыбкой жить, на мир смотреть.
А ты мне тут даже как-то снился,
Ходили на луну смотреть.
7-03-2023


Рецензии