Фотографу

Спасибо за это фото,
За цветы и спелость ягод,
За воспоминание о лете,
И жужжание пчёл трудяг,
За букет, что остался на клумбе,
За невыпитай чай в стакане,
За чудесное солнце в кадре,
За возможность быть с вами здесь.


Рецензии