Искусство Летать Вечно

*Полёты во Сне и на Яву — Все-Народно! Между тем, Заслуживает Уважения). Нужно Познакомиться). Мне Понравилась её Психическая Атака! У Психов — Всё — Своё! Этим — мы — БеС-Подобны*)!
<22.03.2023>


Рецензии