Ля, беМОЛЬ!

Эта моль твою шубу не съест.
Не ударит подаренный мех.
Но она проглотила десятки тех мест,
Где когда-то звучал детских смех.
Эта моль твою шубу не съест.
Ты пойдешь по бульвару нарядная...
Одиноко грустит сотня тысяч невест,
От того, что та моль плотоядная...


Рецензии