О выборе друзей

Если вам привезли в вертолёте   
Вдруг в подарок пятьсот эскимо, 
Вы его всё равно не сожрёте,      
А ангина всегда от него.               

Коли выбор  друзей настоящих         
Проводился спустя рукава,               
То среди вам дары приносящих,   
Шапокляк заведётся всегда.      

  2023 г.


Рецензии
Мудрая мысль .

Олег Зайцев 4   23.03.2023 15:01     Заявить о нарушении