Ждут

День и ночь стучат колёса.
Поезд мчит солдат домой,
На побывку из Донбасса,
Все спешат к семье родной.

Понимают проводницы,
Что в душе у всех солдат.
Кто-то едет до столицы,
Кто-то ближе в Волгоград.

Кто-то в свой любимый город,
Кто-то в дальнее село.
Стрелки часто семафорят,
Сквозь прозрачное стекло.

Необъятная Россия!
Непокорная страна!
Сверхъестественная сила!
Божья Мать - для Нас она!

Ближе час  заветной встречи.
Чувства все не передать!
Только сердце человечье,
Может так любить и ждать!

Незаметно три недели,
Как мгновенье пролетят
И помчат назад вагоны,
На войну своих солдат.

Стучат сутками колёса.
Кто - на фронт, а кто - домой.
Смену ждут уже в  Донбассе,
Воины на передовой……


Рецензии