Функция религии

  Функция религии как института веры - это затуманивание мозгов человеку, человечеству чтобы он,оно, в минуту просветления, увидев воочую мир земной и мир небесный, не решилось бы покончить с собой.
   Люди просто не представляют в каком мире живут. Если бы увидели...


Рецензии