Личность

   Всё же, как работает двоичная система этой цивилизации.
   Всё же по кругу, одно и тоже, "око за око", действие равно противодействию.
   Жёсткие ограничения, где одно равно другому в этой цепи времен.
  Смыслов, идей в этой системе нет.
  Так, как же она существует. Это же и науки, религии, искусства - всё под этим колпаком "одноитожего".

   А ответ простой, она существует за счёт личности человека.
  Перекос в сторону чувственности человеческой натуры. Высасывание энергии у бедного.

   Такой механизм игры в одни ворота.
   В этой же системе нет места для Бога, всё роли распределены.
   


Рецензии