Какие восхи тите льные дали

Обмахиваясь шлейфом из парфума,
Пружиня шаг на всю катушку бёдер,
Иду по жизни – чистая лахудра,
Мой путь вальяжен, облегающ, моден.

Вокруг меня – калейдоскоп событий,
Принять их внутрь душа не позволяет,
Но мне везде, во всём хватает прыти,
Хотя моя судьба – волчица злая.

Иду по тротуару – за моею
Спиной встают штакетины забора.
Поднять либидо всякое сумею
До самого последнего упора.

Всё хорошо, прекрасная маркиза -
В стране родной хватает бриллиантов,
А у меня не кончатся капризы
Для укрупненья фабул илиадных.

Зашел Аякс, мне надо закругляться,
Во всех местах, представь, одновременно,
Ведь он не Гамлет анемично датский -
Уже снимает шлем и наколенник.

Я завтра допишу тебе, подруга,
Я столько расскажу тебе деталей!
Ой, мама, голова зашлася кругом –
Какие восхи тите льные дали...

====================================
Картинка художницы Sophie Griotto


Рецензии
Замечательный обман и веселые провокации.
Ловлю себя на мысли и считаю, сколько тут обмана - пятьдесят, или все сто процентов.
Мужское сердце требует хоть немного правды!

Юрий Пундик   14.07.2023 16:48     Заявить о нарушении
Не будем забывать, дорогой Юрий, что нажа шизнь - игра!

Флеша Раевская   14.07.2023 18:23   Заявить о нарушении
Конечно же,давайте не будем!

Юрий Пундик   15.07.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.