Я счастлива, я снова ожила!

Я счастлива!
Я снова ожила!
Совсем недавно
ощущала себя мертвой
Обожжена была
и сожжена до тла
Но я воскресла,
посмотри же, вот я!

Мне оказались
ни по чем твои старанья
Всю боль я вынесла,
держа в уме наказ:
«Намного хуже
горького прощанья,
Быть с человеком,
предавшим ни раз»

И путь мой
верным стал похоже,
Прямой дорогой
без преград и драм.
Только теперь
поверить будет сложно
Словам чужим
«Я не предам,
я не передам».


Рецензии