Утро Рассвета

О Утро, Великое Утро Рассвета,
Души, пробудившейся вместе со светом,
Который все залежи тьмы очищает,
И сердцу энергию силы включает.
И молодость льёт по сосудам и жилам.
Она закипела, она забродила.
О дайте ж, о дайте ж мне точку опоры!
Я горы сверну для сиянья простора.
Заря, вот и солнце встаёт мне навстречу.
А вот и дорога по жизни далече...


Рецензии
Прекрасно, торжествующе-оптимистично, энергетично!



Надежда Корн   22.03.2023 04:31     Заявить о нарушении