С прощеным Воскресением!

Простить - великий, Божий дар
В делах обыденных, сомненьях
В людских постыдных прегрешениях,
Чтоб погасить греха пожар.
Прощать - от сердца и души...
Пусть это нелегко, порою
Мы двери в прошлое закроем
И вспомним истины в тиши.
Они - завет, мы исполнять
Обязаны всегда и всюду,
Ведь искушенья знаем, будут
Но с нами - Божья благодать.
Увидеть свет его любви
Признать свои порой, ошибки
Которых набралось с избытком
Простить мы сердцем всех вольны.
Прощать...Чтоб стать чуть чуть добрей,
В потоке фальши, зла, печали.
Чтоб - вера, стала нам причалом,
И сердцу радостно - теплей...


Рецензии