Я под покровом Господа живу

Я под покровом Господа живу. Хранит всех нас...
И в жизни по течению плыву... Но мир Он спас.
И слышу голос неизведанной любви. Коснись души.
Прошу Тебя, меня лишь обними. Познать решил

Всю глубину сокрытой в сердце Красоты, что манит взор.
И наполняет отраженьем чистоты живой узор.
Сплетен из чувств, что возвышаются, паря. Любовь вокруг.
И я живу, ее лишь ближнему даря. Но шепчет вдруг

Христос заветные слова. Внимаю им.
Душа ожившая Ему вновь отдана. И я любим.
И так хочу всем людям истину нести. Прошу, дай сил.
Пришел Он в мир. И хочет каждого спасти. Лишь попроси

В живой молитве благодать на всех излить. Так помолись...
Господь превечный сможет каждого простить. Лишь обернись...
Увидишь вечность в лике сердца своего. Оно звучит.
Христос пришел! Так встреть же с радостью Его! Душа летит

Навстречу ангелам, живущим в небесах. Они зовут.
И словно таешь в этих нежных облаках. Тебя все ждут.
Слова прольются нескончаемых молитв. Вот благодать.
Земное всё останется вдали... И мы опять

Желаем встречи с воспеваемым Христом. Нас вечность ждёт.
Приносит людям Он благую весть о том. В сердцах найдет
Ростки раскаянья? Поверь, что драгоценней нет живых молитв.
И дара, что приносим мы теперь. Любовью сердце чистое горит.

Страстями свои души мы снедаем. И кажется, что выхода уж нет.
Но во Христе отраду обретаем. На все вопросы есть один ответ.
Любовью мир покрой, неси свет людям. И верою своей их обними.
И Бог о человеке не забудет. Молитва светит всем звездой вдали.

Сияет в небесах, путь указуя. Иди за ней, и пусть нелегок путь.
И крест свой со смирением несу я. И ты, Христу поверив, верным будь.
Вкусив однажды сладости греховной, отринь ее. Всё победит любовь!
И в ней спасенья образ нам дарован. Познай его. Господь всегда с тобой!


Рецензии