Конечно будет благо на Земле

Конечно, будет благо на Земле,
Дарить нам  будут песни соловьи,
Конечно, ВСПОМНИМ СКОРО О СЕБЕ,
О смысле жизни – в вечности, в любви.

Нам только пережить переполох,
И рухнет зло, на глиняных  ногах,
Нам только продержаться, видит Бог,
И понимать, что всё в твоих руках.

И можем, если  только захотим,
Свободными к свободным перейти,
Ведь  переход  идёт,
И каждый перейдёт.
Да только разные у всех у нас пути.


Рецензии