Украина - у власти Иуды

Эти стихи я опубликовал 4 мая в 2014 году - ВКонтакте https://vk.com/wall-55553250_382

Украина - у власти Иуды!
А за ними фашистов
орда
Вместо зданий холодные груды
Вместо солнца
горят города
И за свастикой этой суровой
Вновь построилась чёрная рать
Топчут землю железной подковой
Несогласных травить и сжигать
Вы ль потомки большого Тараса?
Вы ль потомки лихих казаков?
вы лишь дети того свинопаса
что отчизну продал для врагов.
Но поднимется голос народа
Но поднимется Божья гроза, -
И сметёт ваc волною природа
И заплачут в церквях образА.










*


Рецензии
Украинская Хунта рухнет!!! Это лишь вопрос времени!!! Режим Зеленского не вечен...Как и сам кокаиновый карлик...

Александр Федоров 4   25.03.2023 19:21     Заявить о нарушении