Нешутошное

Бывал бы я почти тверёзый -
мне б хорошо с тобой жилось
и спал бы я не под берёзой,
и на ногах стоял как лось...

Тогда б имел я больше мочи
и блеску полные глаза,
я заглянул бы в твои очи,
а ты б сказала:- любовь зла...


Рецензии