***

Хорошо в речные струи
Тело погрузить
И, окрестностью любуясь,
По воде поплыть.

     Берег противоположный
     Каждого зовёт,
     Кто же лидером стать сможет,
     Первым доплывёт?

Я руками и ногами
Двигаю, плыву,
Но другой спортивный парень
Одолел маршрут.

     Он уже на берег вышел,
     Руки вверх подняв,
     Мы же воду всё колышем,
     Двигаемся вплавь.

В этот раз другой нас будет
Тортом угощать,
Но и нам когда-то судьи
Скажут - так держать!

     Тренировок нужно много,
     Чтобы победить,
     Чтобы водною дорогой
     Всех быстрее плыть.       


           11 марта 2023 г.


Рецензии