Глухими ночами пишу манифест

Валерий Анатольевич2
благодарю за вдохновение


Многих уж нет, но мы их не забыли,
Помним о тех кого жадно любили.
Глухими ночами пишу манифест:
Уж лучше сожгите, не ставьте мне крест!

Его я тащила, устала спина,
Ему заплатила давно и сполна,
Камнями изранена память ступней,
Долою кресты, мне без них веселей!

Советуют дружно: остаток пути,
Дыша осторожненько нужно пройти.
А я не умею! Да здравствует драйв,
С одышкой,  давленьем прямёхонько в Рай!

Какой-то чудак,что видать атеист,
На крышу залез, чтобы броситься вниз.
Слегка оступился и с ходу назад!
Не нужно искать приключенья на зад!

Идём по дороге, спеша и греша,
А где-то тихонечко плачет душа.


Фото из альбома автора


Рецензии
Добрый вечер, Галина!
Согласна с Вами- каждый деньтпрожитой жизни бесценен!
Очень понравилось прочтение!
С теплом и радостью общения, Ирина 💕

Ирина Борис   25.03.2023 00:47     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо от души!

Галина Вильховик   25.03.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.