Было лето...

Вы ждали, что начну я так:
"Однажды жил один дурак,
И дурочка одна жила,
И закружила вьюга..."

Но было лето, легкий бриз,
Когда Русалочка и Принц
Забыли все свои дела,
Лишь увидав друг друга.

Проходят дни, летят года,
Меняет время города,
Река бежит из плена льда,
И снова - лёд.

Жару сменяют холода...
Ему - дворец, а ей - вода.
И видит око, как всегда,
Да зуб неймёт!


Рецензии
Здравствуйте ! Очень хорошая картинка и стихи тоже понравились спасибо ! Елена

Елена Иванова 27   02.04.2023 19:26     Заявить о нарушении