Слова

"И нет величия там, где нет простоты, добра и правды".

Л. Н. Толстой

Слова бывают громкие, до крика восходящие –
Они, подобно лозунгам, стучатся в разум к нам!
Но есть слова спокойные, простые, настоящие,
Что тихо входят в Храм души и вечно будут там...

© А.Гусарин 22/03/2023


Рецензии
Добрый день
Всего вам доброго!


Иванников Данил   19.08.2023 22:17     Заявить о нарушении