Афоризм 22. 03. 2023

Когда людям скучно с самими собой, они лезут в чужую жизнь и мешают жить другим. Самое популярное сегодня развлечение - "Испорть жизнь соседу"...

Не пора ли перестать развлекаться над другими и начать строить свою собственную личную (индивидуальную) жизнь?


Рецензии