Фортуна

Раскрутила жизнь колесо,
Ждёт счастливого шанса Судьба,
Но Фортуне не до неё,
Для Фортуны жизнь просто игра.

Для Фортуны разницы нет
Заслужил или нет ты похвал.
Ты сегодня лишь пешка в игре,
Завтра - важной персоною стал.

Жизнь - игра. Будь всегда готов!
У Фортуны - капризный нрав.
Если вовремя не поймёшь,
То упустишь свой лучший шанс.

Если в жизни часто везёт
И удаче с тобой по пути,
Завтра может быть наоборот,
Ты удачу свою не проспи.


Рецензии