О врачах

У зубного я пол года,
Зубы ставила с народом.
Как меня врачи лечили? -
А  мне зубы все сточили...
Я - к хирургу обращалась-
С ним не долго я общалась:
Кости ломит, я - в завал,
Хоть рецепт и прописал...
К терапевту - он мне тоже,
Прописал, то что не гоже
Человеку и в помине:
прямо в зоомагазине,
мне сказали мазь купить
и намазанной ходить:
и меня той мазью сразу
вместо лошади намазать.
Может, лошадь и здорова,
А меня ломает снова...
Дома я сама с собою,
Чем могу лечусь героем:
Что ходи, что не ходи -
Все болезни впереди:
И хондрозы и ортриты,
И простуды и невриты
Всем даны и не свернуть
Коли встал на  этот путь.
То ль с врачами не везет-
То ль врачи наши - улет...

Чем к врачам ко всем ломиться,
лучше дома подлечиться




September 17th, 2010


Рецензии